• 关于山东大学外国语学院考点2016年4月17日韩国语能力考试成绩单领取的通知

    发布时间:2016-06-23                    来源:教育部考试中心海外考试报名信息网

      山东大学外国语学院考点2016年4月17日韩国语能力考试成绩单已到,凡在本考点参加考试并当场办理了邮寄成绩单的考生,成绩单已于6月20日统一寄出,请注意查收。其他成绩单的领取不再办理邮寄业务,需到考点自取。

      山东大学外国语学院考点2016年4月17日韩国语能力考试成绩单领取时间:2016年6月20日—7月8日(周六、日除外)8:30—11:30、14:30—17:30;地点:山东大学洪家楼校区外国语学院7号楼三楼东头现代教育技术中心办公室。逾期补领,请打电话提前预约时间,成绩单在考点保留半年。请考生携带本人身份证原件和准考证领取成绩单,如考生本人不能亲自领取,须携带考生身份证原件(或复印件)、考生准考证和代领人的身份证原件。

      考点联系电话:0531-88377519

      教育部考试中心海外考试报名信息网

      2016年6月23日

请选择城市
考生服务
在线报名
在线报名(公网)
在线报名(教育网)
考点信息